Помудрить с картошкой - любимое занятие. Ну скучно же постоянно есть пюре, жареную да вареную. Приглядела рецепт у appeti. Можно и в виде горячей закуски подать, а можно в виде гарнира. Мне понравилось. Душисто и не банально.
или часто делаю так с кожурой на тонкие дольки, промешать его маслом и пряностями без соли в духовку с веткой розмарина под фольгу как готово--снять фольгу и подрумянить
Татьяна, какая температура духовки должна быть? И сколько запекать? У меня с этим оч.плохо - нужны конкретные цифры, иначе ничего не получится, даже такое простое блюдо
У меня сложно с рекомендациями по температуре, потому что у меня духовка "волшебная", я вам цифры дам, а вдруг ваша духовка по-другому себя поведет? Тут, поскольку картошка отварена, времени требуется не много. Ну так для надежности градусов 180 до румяности. А может и 150 если духовка сильно кочегарит.
Comments 42
я точь-в точь так же делаю, с розмарином.
или
часто делаю так
с кожурой на тонкие дольки,
промешать его маслом и пряностями без соли
в духовку с веткой розмарина под фольгу
как готово--снять фольгу и подрумянить
Reply
Reply
лучше всего розовую
Reply
Reply
Reply
надо что нить оригинельнее придумать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут, поскольку картошка отварена, времени требуется не много. Ну так для надежности градусов 180 до румяности. А может и 150 если духовка сильно кочегарит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment