Сырники с вишней на рисовой муке

Jan 27, 2015 17:02


Писала я про эти сырники. Они такие вкусные, такие вкусные, что не повторить - не реально. Но предлагаю попробовать сделать теперь на рисовой муке. Рисовая мука с недавних пор - моя любимая. Соусы на ней получаются кремовые, нежные. А сырники... ароматные и воздушные.


Read more... )

кулинария, творог, десерты, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 66

ataggonyi January 27 2015, 14:21:29 UTC
Очень интересно конечно, но ето еда из категории - сесь день мучаться, чтоб вечером за 5 мин умять

Reply

tatiaz January 27 2015, 14:28:05 UTC
Я не мучаюсь. :) Но съедается да, быстро. Я один раз так зависла над сковородкой, что метнула ровно половину всего, что было и едва остановилась под крики мужа - мне оставь! :)

Reply

ataggonyi January 27 2015, 14:30:19 UTC
Вот вот))) Известны нам такие семечки

Reply

tatiaz January 27 2015, 14:31:49 UTC
Да. :) Я, кстати, сама на себя тогда удивилась, потому что много сладкого съесть не могу, но они совсем не приторные и такиииие приятные на вкус, что влезло почему-то много.

Reply


dimanos January 27 2015, 14:21:58 UTC
красота
в избранное)

Reply

tatiaz January 27 2015, 14:28:22 UTC
Спасибо! :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz January 27 2015, 14:41:59 UTC
Даже не сомневайтесь. :)

Reply


shimanovskij January 27 2015, 14:36:05 UTC
жаль,что здесь не проводят дегустаций)выглядят потрясающе!

Reply

tatiaz January 27 2015, 14:42:47 UTC
Верю, что когда-нибудь компьютерные технологии перешагнут и эту грань. :)

Reply

shimanovskij January 27 2015, 14:44:05 UTC
поскорей бы)эти крохи сырники,боюсь,хороши только в оригинальном варианте)

Reply

tatiaz January 27 2015, 14:53:51 UTC
Думаю, что получатся они у любого, поскольку ничего сложного там нет. :)

Reply


icontr January 27 2015, 14:42:08 UTC
Рис не русская еда, я даже рисовую кашу под названием плов не очень то и люблю, а вот вариант с простой мукой и вишней интересен, надо попробовать

Reply

tatiaz January 27 2015, 14:53:17 UTC
Вы не русскую еду принципиально не едите?

Reply

icontr January 27 2015, 14:58:31 UTC
Ем, и рис ем но только в виде стеклянной лапши в Тае или Вьетнаме, просто рис не люблю, жареных тараканов тоже

Reply


Leave a comment

Up