Писала я про эти сырники. Они такие вкусные, такие вкусные, что не повторить - не реально. Но предлагаю попробовать сделать теперь на рисовой муке. Рисовая мука с недавних пор - моя любимая. Соусы на ней получаются кремовые, нежные. А сырники... ароматные и воздушные.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/02gVfx9R7v.jpg)
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/sHD1q2m776.jpg)
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/27rjiO2hts.jpg)
Надо:
Вишня.
Сахар-песок.
Сахар кусочками.
Творог - 400-500 грамм.
Мука рисовая - 2-3 столовых ложки.
Соль.
Яйцо.
Приготовление:
Вишню помыть, удалить косточки.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/Ir29Ad32Ew.jpg)
Положить на сито, засыпать сахаром, оставить стекать лишний сок.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/71Pp3orL37.jpg)
Из творога...
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/l51QRKH7H1.jpg)
Муки, яйца, соли, сахара сделать тесто, да даже не тесто, а массу для сырников.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/IQLf3KFLYh.jpg)
Нет, это одно яйцо, просто с двумя желтками.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/c3EMIxp026.jpg)
Размять все это дело вилкой.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/r0GbZwOB0f.jpg)
Вот примерно до такой каши.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/c9bK838DxT.jpg)
Добавить рисовую муку.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/cM9k327K5M.jpg)
И снова перемешать вилкой до такого состояния. Не надо больше муки, а то будут оладьи.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/498d863iP1.jpg)
Купила я вот такой сахар, в надежде, что внутри мелкие кусочки (ну я покупала раньше, там были мелкие, прям нужные кусочки).
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/5j81DVHb74.jpg)
Открыла... об твою мать, а там такие булыганы с необработанный янтарь. Не знаете каких размеров необработанный янтарь? Ну такие каменюки по 1-2-3 см - легко.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/63pbtk9PhO.jpg)
И чего мне с ним делать? Завернула в полотенчик и молотком хрясь. Теперь калибр нормальный.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/7524gWm91O.jpg)
В каждую вишню насовала этой трухи.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/R5ZK5nvaI1.jpg)
Теперь где-то десертную ложку творожной массы на горку муки - хрясь.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/o7dR92od00.jpg)
Малек приплюснуть и в центр вишенку. И закатать в колобок. Колобки щедро обвалять в муке (понимаете зачем, да?).
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/z293PDO645.jpg)
И жарим в большом количестве масла до румяности. Минут пять мне обычно хватает.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/0SzopW1SL4.jpg)
Мммммм! Что получилось!
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/26H985N9YX.jpg)
Пышные, вкусные, ароматные сырники!
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/55zRkJfbRs.jpg)
Приятного!
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/422GWymj14.jpg)
Ах, да, я забыла про соус. Делаем его также, как и в прошлый раз. Оставшийся сок от вишен приправляем сахаром и увариваем до легкой густоты. Им же поливаем сырники. Феерично!
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/cDA3SZEZVS.jpg)
Еще больше пошаговых фото-рецептов.