Борщ с яблоками и печеными свеклой и перцем

Jan 17, 2015 17:35


По-прежнему, экспериментирую с борщами. Ну а как же? Ведь это, как выяснилось, мое любимое блюдо.
Read more... )

кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Leave a comment

Comments 40

ola_colour January 17 2015, 14:39:35 UTC
Семена красного перца я всегда кладу в суп-борщ, они добавляют аромат

Reply

tatiaz January 17 2015, 14:52:15 UTC
Да и без них вроде ароматно получается. :)

Reply


skvo_ru January 17 2015, 15:24:20 UTC
Наверное вкусно :) но столько танцев с бубном! Не осилю, наверное))
и каково на вкус яблоко в борще?

Reply

tatiaz January 17 2015, 15:34:10 UTC
Очень гармонично вписалось. Придало легкую кислинку, легкую сладость и аромат! Недоумения не вызвало. :)

Reply

skvo_ru January 17 2015, 16:08:11 UTC
Очень любопытно. Будет время - может попробую, тоже люблю эксперименты)))))
кстати, я тут чудный рецепт нашла, в сталиккичене, цветная капуста с беконом в бешамеле. Вчера готовила, а на завтра муж опять просит на бис. Рецепт нннада? :)

Reply

tatiaz January 17 2015, 17:36:46 UTC
Я видела рецепт. Недавно что-то похожее готовила только в сырном соусе.

Reply


sfor81 January 17 2015, 15:32:19 UTC
Стал супы на ребрах телячьих варить, тоже недурно получается

Reply

tatiaz January 17 2015, 15:35:20 UTC
Думаю да. На косточках вообще прелестно выходит.

Reply


bragina_nsk January 17 2015, 15:40:26 UTC
Никогда свёклу, а тем более перец предварительно не запекала. Нужно опробовать. Спасибо за идейки)

Reply

tatiaz January 17 2015, 15:45:54 UTC
Попробуйте! Ничего, кроме положительного результата, не будет. :)

Reply


zheka_ural January 17 2015, 15:47:36 UTC
кайфец очередной борщец...везет твоим дегустаторам экспериментов)

Reply

tatiaz January 17 2015, 17:33:53 UTC
А они этого не ценят! Ну не редиски?

Reply


Leave a comment

Up