Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Борщ с яблоками и печеными свеклой и перцем
Jan 17, 2015 17:35
По-прежнему, экспериментирую с борщами. Ну а как же? Ведь это, как выяснилось, мое любимое блюдо.
(
Read more...
)
кулинария
,
рецепты
,
первые блюда
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
skvo_ru
January 17 2015, 15:24:20 UTC
Наверное вкусно :) но столько танцев с бубном! Не осилю, наверное))
и каково на вкус яблоко в борще?
Reply
tatiaz
January 17 2015, 15:34:10 UTC
Очень гармонично вписалось. Придало легкую кислинку, легкую сладость и аромат! Недоумения не вызвало. :)
Reply
skvo_ru
January 17 2015, 16:08:11 UTC
Очень любопытно. Будет время - может попробую, тоже люблю эксперименты)))))
кстати, я тут чудный рецепт нашла, в сталиккичене, цветная капуста с беконом в бешамеле. Вчера готовила, а на завтра муж опять просит на бис. Рецепт нннада? :)
Reply
tatiaz
January 17 2015, 17:36:46 UTC
Я видела рецепт. Недавно что-то похожее готовила только в сырном соусе.
Reply
skvo_ru
January 17 2015, 20:56:21 UTC
А, ок. С сырным тоже вкусно, думаю. Но с бешамель, да на сливках! Безупречно (с).
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
и каково на вкус яблоко в борще?
Reply
Reply
кстати, я тут чудный рецепт нашла, в сталиккичене, цветная капуста с беконом в бешамеле. Вчера готовила, а на завтра муж опять просит на бис. Рецепт нннада? :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment