Соус из брусники с корицей и имбирем

Jan 12, 2015 14:11


Эх, не резиновая у меня морозилка. А впихнуть в нее что-то надо было срочно. И напала на меня тяга к освобождению морозилки. И раздала-выкинула я из нее все, что могла, а вот ягоды всякие-разные не смогла. А лежат, теснят. И решила я наварить из них соусов. И наварила.


Read more... )

кулинария, рецепты, соусы, еда, ягоды

Leave a comment

Comments 16

nunushik January 12 2015, 11:13:18 UTC
Свинины жареной под этот соус не хватает))))

Reply

tatiaz January 12 2015, 11:24:07 UTC
Я уже уток под ним понаделала. :)

Reply


svitla_4ok January 12 2015, 11:42:10 UTC
Роскошный соус! К птице - то, что доктор прописал!

Reply

tatiaz January 12 2015, 11:48:01 UTC
Ага, очень душевно получилось.

Reply


steel_raven January 12 2015, 11:46:26 UTC
О, классное сочетание!

Reply

tatiaz January 12 2015, 11:49:12 UTC
Ага, мне очень понравилось. Деликатно получилось, главное, не переборщить со специями, чтоб грубо не вылезали.

Reply


squirrel_puha January 12 2015, 14:12:34 UTC
Шикарная вещь!

Reply

tatiaz January 12 2015, 16:14:44 UTC
Есть такое дело. :)

Reply


yayushka January 12 2015, 16:14:26 UTC
Брусника и в тепле нормально хранится. Соус не обязательно прятать в холод, хватит шкафа на кухне. Она не бродит и не плесневеет.

Reply

tatiaz January 12 2015, 16:18:56 UTC
Ну пока зима, не вижу причины не держать ее на балконе. :)

Reply


Leave a comment

Up