Утка фаршированная с айвой и фисташками

Dec 29, 2014 14:00


Еще один новогодний рецепт. Когда я увидела рецепт этой утки, я просто не могла пройти мимо. А вы бы смогли? Естественно, я решила рискнуть! Это просто бомба! Но не обошлось и без самодеятельности, а куда без нее?
Read more... )

праздничные блюда, вторые блюда, кулинария, рецепты, утка, еда

Leave a comment

Comments 49

ytro69 December 29 2014, 11:05:39 UTC
Царица! Именно утка-царица! :0)

Reply

tatiaz December 29 2014, 11:06:59 UTC
Вкуснота невероятная! И не заезженно.

Reply

ytro69 December 29 2014, 11:17:35 UTC
Сегодня как раз пойду в турецкий утку искать. Ты ее славно еще так отделила от костей-то! Надо попробовать. Настоящий утиный рулет получился. :0)

Reply

tatiaz December 29 2014, 11:37:50 UTC
Ага, галантин такой. :)

Reply


luntik_n December 29 2014, 12:46:22 UTC
Просто офигенно! Я думала просто утку с яблоками сделать, теперь думаю может заморочится на праздник))) А ее как вкуснее - как горячее или в качестве холодной закуски-рулета?

Reply

tatiaz December 29 2014, 15:15:03 UTC
И так и так вкусно. Что вкуснее - дело вкуса. Мне вот нравится все подогретым, а родители мужа холодным трескали.

Reply


squirrel_puha December 29 2014, 15:06:28 UTC
Мне нравится, что у тебя всегда всё такое зажаристое.

Reply

tatiaz December 29 2014, 15:15:40 UTC
Мне тоже. Я бледное не люблю. :)

Reply


steel_raven December 29 2014, 15:25:24 UTC
Утка - это класс. Увы, у нас не достать хорошей. Буду обходиться курицей по этому же принципу, хотя курица - это, конечно же, немного не то )

Reply

tatiaz December 29 2014, 16:30:28 UTC
Курицу фаршированную тоже классно делать!

Reply


sofokl10 December 29 2014, 16:36:59 UTC
Ну нельзя спокойно смотреть на фотографии!!!

Reply

tatiaz December 29 2014, 16:43:31 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up