Возьмите несоленую и обязательно масла немножко добавьте. Тогда и не понимаешь уже, что это брынза. Или можно творогом жирным рыночным заменить. Посолить только не забыть. Или рикоттой. Хотя где ее теперь взять?
Вечер добрый! А если брынзу уважаешь, масло не обязательно же? Или оно как то важно в этом вкусе? А ваша сербская на фото вполне соленая.мы её регулярно в какбы греческий салат рубим Хорошая она)
Масло сливочность придает. С ним вкус мягче. Нет, эта не соленая, они по солености различаются. И ее в греческий не нарубишь, она, как крем. Форму не держит.
Да,есть типа рассольной что ли брынзы,не знаю как грамотно выразиться Она режется идеально на дольки.но эту мы приспособились резать на кубики,а если еще и ложку песто в салат,там уже не очень важна консистенция Но из-за этой вот сербской не солим салат, тк хватает соли А можно вопрос? Есть такая кулинария-лавка братьев караваевых Там есть салат-пекинская капуста,яйцо довольно крупно,помидоры и сверху полосками рыба красная,типа под копченной Я искала в инете аналог,не нашла Мне очень хочется понять,чем его можно заправить У них заправка нежная,чуть сладковатая может Спасибо,если ответите
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошая она)
Reply
Reply
Она режется идеально на дольки.но эту мы приспособились резать на кубики,а если еще и ложку песто в салат,там уже не очень важна консистенция
Но из-за этой вот сербской не солим салат, тк хватает соли
А можно вопрос?
Есть такая кулинария-лавка братьев караваевых
Там есть салат-пекинская капуста,яйцо довольно крупно,помидоры и сверху полосками рыба красная,типа под копченной
Я искала в инете аналог,не нашла
Мне очень хочется понять,чем его можно заправить
У них заправка нежная,чуть сладковатая может
Спасибо,если ответите
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment