Лодочки из огурцов с начинкой из брынзы

Dec 23, 2014 19:36


Простая, свежая и пикантная закуска, которую я подсмотрела тут.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Leave a comment

Comments 43

abzaz_423 December 23 2014, 16:42:42 UTC
Супер и главное просто и понятно!

Reply

tatiaz December 23 2014, 16:47:14 UTC
Да, очень просто и мне очень понравилось, хотя я не очень люблю брынзу.

Reply

abzaz_423 December 23 2014, 16:50:35 UTC
И мне она как то не очень. Но все равно попробую приготовить.

Reply

tatiaz December 23 2014, 16:55:57 UTC
Возьмите несоленую и обязательно масла немножко добавьте. Тогда и не понимаешь уже, что это брынза. Или можно творогом жирным рыночным заменить. Посолить только не забыть. Или рикоттой. Хотя где ее теперь взять?

Reply


squirrel_puha December 23 2014, 16:47:15 UTC
Как-то не приходило в голову огурцы фаршировать. Хорошая идея.

Reply

tatiaz December 23 2014, 16:49:57 UTC
Да нуууу? А бочонки ты из них никогда не делала? Тоже сыром фаршируют.

Reply

squirrel_puha December 23 2014, 17:48:55 UTC
Нет! Представляешь сколько упущено!

Reply

tatiaz December 23 2014, 18:39:20 UTC
Пора наверстывать! :)

Reply


torpeda_mimo December 23 2014, 17:31:47 UTC
Вечер добрый! А если брынзу уважаешь, масло не обязательно же? Или оно как то важно в этом вкусе? А ваша сербская на фото вполне соленая.мы её регулярно в какбы греческий салат рубим
Хорошая она)

Reply

tatiaz December 23 2014, 17:38:37 UTC
Масло сливочность придает. С ним вкус мягче. Нет, эта не соленая, они по солености различаются. И ее в греческий не нарубишь, она, как крем. Форму не держит.

Reply

torpeda_mimo December 23 2014, 17:47:45 UTC
Да,есть типа рассольной что ли брынзы,не знаю как грамотно выразиться
Она режется идеально на дольки.но эту мы приспособились резать на кубики,а если еще и ложку песто в салат,там уже не очень важна консистенция
Но из-за этой вот сербской не солим салат, тк хватает соли
А можно вопрос?
Есть такая кулинария-лавка братьев караваевых
Там есть салат-пекинская капуста,яйцо довольно крупно,помидоры и сверху полосками рыба красная,типа под копченной
Я искала в инете аналог,не нашла
Мне очень хочется понять,чем его можно заправить
У них заправка нежная,чуть сладковатая может
Спасибо,если ответите

Reply

tatiaz December 23 2014, 18:38:05 UTC
А выглядит эта заправка как? По ощущениям, что там, хотя бы в качестве основы? Майонез, сметана, масло?

Reply


sitinm December 23 2014, 18:50:26 UTC
Замечательная идея, но надо подумать о замене брынзы обычным сыром с чем нибудь, впрочем это уже личные вкусы:)

Reply

tatiaz December 23 2014, 19:00:37 UTC
Да, о заменах вы можете думать сколько хотите. :)

Reply


mariareznor December 23 2014, 19:07:29 UTC
Хорошая закуска, сбалансированная такая. Я бы только масло на сливочный сыр для себя заменила, но и так очень хорошо)

Reply

tatiaz December 23 2014, 19:28:38 UTC
В сливочный сыр масло точно не надо!

Reply


Leave a comment

Up