Вечер добрый! А если брынзу уважаешь, масло не обязательно же? Или оно как то важно в этом вкусе? А ваша сербская на фото вполне соленая.мы её регулярно в какбы греческий салат рубим Хорошая она)
Масло сливочность придает. С ним вкус мягче. Нет, эта не соленая, они по солености различаются. И ее в греческий не нарубишь, она, как крем. Форму не держит.
Да,есть типа рассольной что ли брынзы,не знаю как грамотно выразиться Она режется идеально на дольки.но эту мы приспособились резать на кубики,а если еще и ложку песто в салат,там уже не очень важна консистенция Но из-за этой вот сербской не солим салат, тк хватает соли А можно вопрос? Есть такая кулинария-лавка братьев караваевых Там есть салат-пекинская капуста,яйцо довольно крупно,помидоры и сверху полосками рыба красная,типа под копченной Я искала в инете аналог,не нашла Мне очень хочется понять,чем его можно заправить У них заправка нежная,чуть сладковатая может Спасибо,если ответите
Точно не майо и не масло Она как бы белая Я вот все кручу в голове соусы,готовые которые, типа балтзамик плюс лимон Или соевый плюс лимон Но там ничего темного нет в салате,вот поэтому и не понятно Просто вкусно адски А мне очень надо удивить народ на НГ)))
Хорошая она)
Reply
Reply
Она режется идеально на дольки.но эту мы приспособились резать на кубики,а если еще и ложку песто в салат,там уже не очень важна консистенция
Но из-за этой вот сербской не солим салат, тк хватает соли
А можно вопрос?
Есть такая кулинария-лавка братьев караваевых
Там есть салат-пекинская капуста,яйцо довольно крупно,помидоры и сверху полосками рыба красная,типа под копченной
Я искала в инете аналог,не нашла
Мне очень хочется понять,чем его можно заправить
У них заправка нежная,чуть сладковатая может
Спасибо,если ответите
Reply
Reply
Она как бы белая
Я вот все кручу в голове соусы,готовые которые, типа балтзамик плюс лимон
Или соевый плюс лимон
Но там ничего темного нет в салате,вот поэтому и не понятно
Просто вкусно адски
А мне очень надо удивить народ на НГ)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment