Печеные перцы в медовом маринаде

Dec 22, 2014 15:36


Легкая закуска. Может быть гарниром к мясу, и даже к рыбе, почему нет?


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Leave a comment

Comments 24

alnikol December 22 2014, 12:38:49 UTC
редкая вкуснота!!!

Reply

tatiaz December 22 2014, 12:56:36 UTC
Да. Приятная очень.

Reply


nunushik December 22 2014, 13:23:10 UTC
Ха,еще бы не вкусно!!! Еще как вкусно!!! Такого надо готовить много))) чтоб два раза не вставать))))

Reply

tatiaz December 22 2014, 13:33:47 UTC
А я и делаю. Он отлично хранится в холодильнике!

Reply


vasche_ulyot December 22 2014, 13:29:44 UTC
Таня, в рецепте указано 1 ч.л. и 1 ст. ложка, а на фото маринада прилично так получилось. Многократно дозировка увеличена или чем-то ещё маринад дополнен?

Reply

tatiaz December 22 2014, 13:35:57 UTC
Аааа, там сок, который с перцев стек. Там внутри обычно организуется приличное количество сока. Сейчас допишу.

Reply


zhiltsova December 22 2014, 13:31:21 UTC
А семечки не доставали?

Reply

tatiaz December 22 2014, 13:38:23 UTC
Не.

Reply


vasche_ulyot December 22 2014, 13:48:01 UTC
О, так понятно) Классный рецепт. Запробую!

Reply

tatiaz December 22 2014, 13:52:08 UTC
Но там его все равно немного получается, плюс укроп, плюс чеснок, может, поэтому и выглядит, что много. Там и ста миликов в общей сложности нет. Я еще распределяла этот соус, чтоб его на все перцы хватило. Так что в случае чего можно и удвоить.

Reply


Leave a comment

Up