Вот люблю я оливье. А в детстве ненавидела. Прям терпеть не могла. А сейчас - поставь передо мной тазик и не замечу, как половину схомячу. Опасное это дело
( Read more... )
С курицей годами делала и не могла понять - почему у мамы вкуснее? Дело оказалось в колбасе! Недавно положила туда не горох из банки, а отварной зеленый горошек - вау. Попробуй, может, такой горох больше понравится?
То мягкий, то деревянный. Хотя бондюэль мне нравится. Я боялась зеленый кидать в салат, но у меня валялась пачка замороженного. Ну и рискнула. Прикольно так. Цвет, правда, сначала напугать может. :)
Маринованный. Соленый (квашеный) кладут в винегрет. Мне нравится чтоб в салате,один был маринованный огурчик а один свежий. а зеленый горошек или самим сварить или покупать тот который особенно деликатесный (он обычно дороже, бондюэлевский), и без лука, а майонез смешать пополам со сметаной.
Абсолютное совпадение вплоть до сорта колбасы. Осталось уточнить название майонеза. У меня обычно Слобода (оливковый). А у Вас? ( тарелки вот такой нет, а блюдце-есть)
Оливье это наше всё.) Я как-то в Италии праздновала НГ, и всё было хорошо, всё красиво, столы ломились - а салата нашего оливье не было! НГ был испорчен! Не шучу) - на самом деле именно на НГ вынь да положь нормальным людям оливье, без него праздник не праздник. )(
Там такой ужас бывает, что просто ахтунг! И да... обычно без мяса вообще. Какая-то картошка, какой-то огурец и майонез, и инсалата вам. И, главное, им-то нравится. И они это считают настоящим руссо.
Comments 138
морковь кладут в русский салат
в оливье идёт отварная куриная грудка и ветчина и ещё раковые шейки.
в русский салат идёт морковь, отварная говядина.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Недавно положила туда не горох из банки, а отварной зеленый горошек - вау. Попробуй, может, такой горох больше понравится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment