Но это надо, чтоб утка была правильная. А то я тут сдуру в магазине утку купила, томила ее черте сколько, а потом удивлялась, почему она деревянная? Ничего понять не могла, на свои кривые руки пеняла, а потом сообразила - блиииин, магазинная! Вот что они с нею делают, что она получается такая дубовая, как над ней не колдуй?
Вчера купила упаковку в Ленте. Было 3 окорочка. Я их залила водой до половины, дала закипеть, тушила 20 минут положила сверху лук кольцами, паприки пару столовых ложек, посолила, поперчила, тушила 50 минут, перемешала, тушила ещё 40, добавила апельсин дольками, выжимая его, ещё 50 минут тушила. Все отваливается, хотя и магазинная.
Попробуй на рынке купить. В ней, правда, все равно кроме окочков и грудей есть нечего. Но и их вполне достаточно. А их хлупа можно потом суп сварить. :)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Твой вариант выглядит аппетитнейшим!
Reply
Reply
Reply
Reply
А я буду пробовать готовить ее своим этим "сувид". В пн!
В выходные работаю.
Reply
Reply
Буду колдовать:)
Reply
Reply
Leave a comment