Вдохновилась
рецептом Анчика. Решила приготовить утку по-пекински, поскольку давно завалялся у меня в нычке специальный соус для утки по-пекински. Не знаю, правильно ли я все сделала, но то, что я ела в ресторанах, и то, что сделала я сама - не сильно различалось. Без лишней скромности скажу, что мое даже сочнее вышло, но это благодаря тому, что я
(
Read more... )
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня оба варианта шок. сырков в морозилке дозревает:). К себе репортаж помещу после дегустатции.
Reply
Reply
хотела б рискнуть и так же сделать как-нить, но себя не обману.. ) вряд ли когда рискну кулинарно.. )
Reply
Да нет тут никакого риска. Я постоянно об этом говорю и показываю, что все довольно просто. :)
Reply
Reply
В общем-то, я не поняла вопрос. На что утка в принципе похожа? Любая или именно такая?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment