Можно совсем без нее. Настрогать тонко-тонко прям мороженую, пока на тарелку выкладывается и следующие кусочки нарезаются - она уже и оттает, полить сверху соком лимона, маслом, соль, перец и через пару минут есть - это совсем простой вариант, без выкрутасов. :)
и все-таки вопрос, принципиальный: все можно есть в сыром виде? вообще рыбу в сыром виде есть неопасно? ведь получается, что Вы еще вообще не маринуете?
я люблю свежие сардины, сейчас как раз сезон. Но когда их жаришь, запах густой. Все не решаюсь сделать из них карпаччо. Мариновать их лимоном надо, как Вы считаете? и сколько времени?
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот наша еда, тоже ниче)))
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment