Leave a comment

Comments 39

oleg16 September 20 2014, 14:26:42 UTC
По-русски, рыба с овощами. Нормально.

Reply


provintiale September 20 2014, 14:28:55 UTC
Оу! Спасибо за идею! А у меня лосось мороженый лежит, лень возиться - струганину тоже сделаю. Папайи правда нет))

Reply

tatiaz September 20 2014, 14:31:51 UTC
Можно совсем без нее. Настрогать тонко-тонко прям мороженую, пока на тарелку выкладывается и следующие кусочки нарезаются - она уже и оттает, полить сверху соком лимона, маслом, соль, перец и через пару минут есть - это совсем простой вариант, без выкрутасов. :)

Reply

provintiale September 20 2014, 14:34:06 UTC
Ну а я об чем!))

Reply


mariareznor September 20 2014, 14:28:57 UTC
Вот это мне нравится! Магия простых сочетаний!

Reply

tatiaz September 20 2014, 14:32:10 UTC
Спасибо! :)

Reply


andpierrot September 20 2014, 14:36:28 UTC
и все-таки вопрос, принципиальный: все можно есть в сыром виде? вообще рыбу в сыром виде есть неопасно? ведь получается, что Вы еще вообще не маринуете?

Reply

provintiale September 20 2014, 14:37:50 UTC
Морскую - безопасно. С речной могут возникнуть проблемы.

Reply

kartam47 September 20 2014, 14:55:53 UTC
За ужином рюмочку для профилактики))

Reply

andpierrot September 20 2014, 15:06:18 UTC
я люблю свежие сардины, сейчас как раз сезон. Но когда их жаришь, запах густой. Все не решаюсь сделать из них карпаччо. Мариновать их лимоном надо, как Вы считаете? и сколько времени?

Reply


razumovsac September 20 2014, 14:56:35 UTC
смотрится вкусно!)))
а вот наша еда, тоже ниче)))

... )

Reply

tatiaz September 20 2014, 15:15:42 UTC
Я бы сказала, что очень даже ничего! :)

Reply

razumovsac September 20 2014, 15:20:57 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up