Leave a comment

Comments 63

manyasha_p September 14 2014, 12:07:58 UTC
Как же вкусно! А грибочки такие хорошенькие, фотогеничные. Нигде не могу найти такие.

Reply

tatiaz September 14 2014, 12:13:51 UTC
Я тоже. :( Это надо в четыре утра вставать и хорошо искать.

Reply

one_more_moron September 14 2014, 12:18:43 UTC
В Карелии пока светло - не поздно

Reply

manyasha_p September 14 2014, 12:26:19 UTC
В лесу я совершенно не ориентируюсь. А на рынке видела только крупные грибы...

Reply


pavlius September 14 2014, 12:13:50 UTC
Ммм... Вкуснятина. Как раз недавно белых грибов насобирал, в морозилке лежат )

Reply

tatiaz September 14 2014, 12:17:33 UTC
Вот пытаюсь вовремя разместить рецепт, пока все по грибы ходят. :)

Reply

incopula September 14 2014, 12:57:15 UTC
я б достала и кинула на сковородку )

Reply


spartak32 September 14 2014, 12:14:54 UTC
Кому приятного???)) Мне что ли?))) Эх, вы...)))

Reply


one_more_moron September 14 2014, 12:16:57 UTC
Брезгливость вас погубит. Не мою грибы, но варю. Страшен не тот червяк, которого видно.

Reply


grimnir74 September 14 2014, 12:32:25 UTC
Никогда не ел белых грибов - а в чем их еще жарят?

Reply

tatiaz September 14 2014, 12:38:14 UTC
А сушеных у вас тоже не бывает? Они стоят того, чтобы их хоть раз попробовать. Правда, сушеные не жарят, а делают из них суп, но хоть чтоб вкус ощутить.
Их еще просто жарят. Делают из них жюльены - со сливками. В общем, кому что нравится. :)

Reply

grimnir74 September 14 2014, 12:41:17 UTC
так свободно нету - может где и есть сушеные или консервинованные но тоже не встречал - сплошь шампиньоны и все - ну и русские там в банкам опята с маслятами - но я маринованные не ем а соленые тоже не слишком

Reply

tatiaz September 14 2014, 12:46:48 UTC
У маринованных и соленых вкус другой.

Reply


Leave a comment

Up