Leave a comment

grimnir74 September 14 2014, 12:32:25 UTC
Никогда не ел белых грибов - а в чем их еще жарят?

Reply

tatiaz September 14 2014, 12:38:14 UTC
А сушеных у вас тоже не бывает? Они стоят того, чтобы их хоть раз попробовать. Правда, сушеные не жарят, а делают из них суп, но хоть чтоб вкус ощутить.
Их еще просто жарят. Делают из них жюльены - со сливками. В общем, кому что нравится. :)

Reply

grimnir74 September 14 2014, 12:41:17 UTC
так свободно нету - может где и есть сушеные или консервинованные но тоже не встречал - сплошь шампиньоны и все - ну и русские там в банкам опята с маслятами - но я маринованные не ем а соленые тоже не слишком

Reply

tatiaz September 14 2014, 12:46:48 UTC
У маринованных и соленых вкус другой.

Reply

grimnir74 September 14 2014, 12:48:05 UTC
вот именно. Порто белло мне нравится - жена начиняет, готовит - у меня даже пост с рецептом есть и фотками - пока первый в блоге

Reply

tatiaz September 14 2014, 12:52:10 UTC
Это совсем разные вещи. Прям хоть высылай тебе грибы. :)
Рецепт сегодня? А то я ленту еще не читала, попозже малек.

Reply

grimnir74 September 14 2014, 13:00:36 UTC
рецепт старый - вот
http://grimnir74.livejournal.com/1527175.html

Reply


Leave a comment

Up