Перец фаршированный фаршем с кус-кусом

Sep 13, 2014 18:12


Вряд ли кто-то не любит фаршированный перец. А уж рецептов этого блюда, наверное, миллион. И правильно - ведь каждый раз готовить одинаково - скучно. Я попробовала в этот раз рис заменить кус-кусом. Думала, что кус-кус даст свой привкус, который будет выбиваться из общей композиции, но нет, слава богу этого не случилось. Все получилось очень ( Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, овощи, еда

Leave a comment

Comments 83

hirurg_thegreat September 13 2014, 14:15:55 UTC
Опечатка у вас, "оТСуженной зажарки"

Reply

tatiaz September 13 2014, 14:33:18 UTC
Так даже забавней. :)

Reply

hirurg_thegreat September 13 2014, 14:40:36 UTC
Ага)

Reply

makslat September 13 2014, 15:38:02 UTC
что то я не видел кус кус в продаже.

Reply


boris_adder September 13 2014, 14:20:11 UTC
Вот он какой - Кус-кус ;)

Reply

tatiaz September 13 2014, 14:36:04 UTC
Слушай, шикарная штука, готовится в три секунды, вкус интересный. Делала его с мясом и фруктами - вообще объедение!

Reply

boris_adder September 13 2014, 14:40:44 UTC
Испробую в следущий раз, сейчас пирожками занят (дочка едет из отпуска, пара часов осталась))..

Reply

tatiaz September 13 2014, 14:43:37 UTC
Пирожки - это лучше кус-куса. :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz September 13 2014, 14:36:22 UTC
И вам спасибо! :)

Reply


mrernesto September 13 2014, 14:24:16 UTC
Красота!
Вот это другое дело! Родное блюдо, не чета всяким хамонам!

Reply

tatiaz September 13 2014, 14:36:55 UTC
Я за разнообразие, так что мне и хамон и перец - все хорошо. :)

Reply

mrernesto September 13 2014, 14:41:07 UTC
Я тоже его отведать не прочь, но могу с уверенностью сказать, что с такими блюдами без него точно уж - не пропадем. :)

Reply

tatiaz September 13 2014, 14:44:12 UTC
Да и без них тоже не пропадем. :)

Reply


pyrcus September 13 2014, 14:28:11 UTC
Кус-кус

... )

Reply


Leave a comment

Up