Скумбрия горячего копчения

Sep 06, 2014 18:36


Это очень просто. Проще только яйца сварить, наверное.
Read more... )

кулинария, рыба, рецепты, копчение, еда

Leave a comment

Comments 76

nunushik September 6 2014, 14:39:04 UTC
Оооооо,люблю скумбрию горячего копчения!!!Но своей барбекюшницы или коптильни нет.Но есть глубокая сковорода,сахар и розмарин сухой))))Пока можно держать открытыми окна надо покоптить на кухне рыбку))))

Reply

tatiaz September 6 2014, 14:57:48 UTC
Возьми вместо сахара щепку - будет в разы лучше!

Reply

nunushik September 6 2014, 15:03:50 UTC
Если в магазине найду-то возьму.С ней и правда лучше.

Reply


eryv September 6 2014, 14:50:06 UTC
Душевно!

Reply

tatiaz September 6 2014, 14:58:20 UTC
Угу. А аромат какой стоял, когда мы ее домой занесли!

Reply


seva_kasatkin September 6 2014, 14:52:35 UTC
Ммм, вкуснятина!

Reply

tatiaz September 6 2014, 14:58:38 UTC
Ага! :)

Reply


boris_adder September 6 2014, 14:56:26 UTC
Красота какая!!

Reply

tatiaz September 6 2014, 14:58:57 UTC
Страшная сила. :)

Reply

boris_adder September 6 2014, 15:02:02 UTC
Я так иногда на даче копчу.. Соль, специи - и в коптильню )

Reply

tatiaz September 6 2014, 15:07:34 UTC
У меня, видишь, коптильни нет, поэтому я подручные средства использую. :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz September 6 2014, 15:00:26 UTC
По-моему, вы не поняли о какой я сухости. Да и на фото видно вроде, что ничего не "сохло".

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz September 6 2014, 15:13:28 UTC
Я не знаю, что тут может быть непонятно, но судя по вашему посту, поняли вы очень по-своему. Видимо, для вас суховатость рыбы определяется только одним критерием, и если я напишу, что считаю треску суховатой рыбой, то вы мне напишите, какими шайбами надо порезать яблоню, чтоб ее не пересушить?

Reply


Leave a comment

Up