Я не знаю, что тут может быть непонятно, но судя по вашему посту, поняли вы очень по-своему. Видимо, для вас суховатость рыбы определяется только одним критерием, и если я напишу, что считаю треску суховатой рыбой, то вы мне напишите, какими шайбами надо порезать яблоню, чтоб ее не пересушить?
Задели прям за живое)) Очень люблю скумбрию и часто ее готовлю. Насчет сухости, как я это понимаю - на открытом огне, конечно, будет суховата, как ни изощряйся. Я запекаю в электрической печке, в бумаге для запекания или в мешочке для запекания. В бумажке лучче)) Она тогда со вкусом копчения, но сочная. Все, кто пробовал, просят еще))
Я же не знаю, с чем вы сравниваете)) Я написала свой способ - в электрической печке, в бумажном конверте или мешке для запекания, практически, в собственном соку, тогда она точно не сухая, и уж точно, сочнее, чем холодного копчения. Я вас ни в чем не уличаю. Извините, если влезла)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Я вас ни в чем не уличаю. Извините, если влезла)
Reply
А насчет того, что сочнее, чем холодного, думаю, вы лукавите. :)
Reply
Leave a comment