Скумбрия горячего копчения

Sep 06, 2014 18:36


Это очень просто. Проще только яйца сварить, наверное.
Read more... )

кулинария, рыба, рецепты, копчение, еда

Leave a comment

(The comment has been removed)

tatiaz September 6 2014, 15:00:26 UTC
По-моему, вы не поняли о какой я сухости. Да и на фото видно вроде, что ничего не "сохло".

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz September 6 2014, 15:13:28 UTC
Я не знаю, что тут может быть непонятно, но судя по вашему посту, поняли вы очень по-своему. Видимо, для вас суховатость рыбы определяется только одним критерием, и если я напишу, что считаю треску суховатой рыбой, то вы мне напишите, какими шайбами надо порезать яблоню, чтоб ее не пересушить?

Reply

creator723 September 6 2014, 18:09:33 UTC
Задели прям за живое)) Очень люблю скумбрию и часто ее готовлю. Насчет сухости, как я это понимаю - на открытом огне, конечно, будет суховата, как ни изощряйся. Я запекаю в электрической печке, в бумаге для запекания или в мешочке для запекания. В бумажке лучче)) Она тогда со вкусом копчения, но сочная. Все, кто пробовал, просят еще))

Reply

tatiaz September 6 2014, 18:17:06 UTC
И в электрической печке суховатая. Я сравниваю с маринованной, или с холодного копчения. Вы разницы не видите?

Reply

creator723 September 6 2014, 18:41:26 UTC
Я же не знаю, с чем вы сравниваете)) Я написала свой способ - в электрической печке, в бумажном конверте или мешке для запекания, практически, в собственном соку, тогда она точно не сухая, и уж точно, сочнее, чем холодного копчения.
Я вас ни в чем не уличаю. Извините, если влезла)

Reply

tatiaz September 6 2014, 18:47:59 UTC
Свой способ чего? :) Копчения? :)
А насчет того, что сочнее, чем холодного, думаю, вы лукавите. :)

Reply


Leave a comment

Up