Кулебяка с двумя видами рыбы и яйцом

Aug 14, 2022 10:00



Надо:
Тесто слоеное
Сука
Сливочное масло
Молоко
Мускатный орех
Яйца
Зеленый лук
Соль
Перец
Белое и красное филе рыбы (можно и одно взять, но с двумя интересней)

Приготовление:
Из муки, мускатного ореха, масла, молока и соли приготовить бешамель. Как готовить писать не буду, ибо уже сто раз писала. Кто не помнит, посмотрите в каталоге на сайте







Лук и яйцо порубить, смешать с полностью остывшим бешамелем



Посолить, поперчить



Лист теста раскатываем в квадрат, режем пополам. На один конец укладываем филе рыбы, сверху яично-луковую смесь



Коротким концом прикрываем начинку



Длинным укутываем до конца



Защипываем концы, выкладываем на противень, прокалываем тесто вилкой в нескольких местах



Смазываем яйцом и отправляем запекаться до румяности



Посмотрите, там соседи под дверью не толкутся от бешеных ароматов? Приятного!


пироги, кулинария, выпечка, рецепты, еда

Previous post Next post
Up