Надо:
Тесто слоеное
Сука
Сливочное масло
Молоко
Мускатный орех
Яйца
Зеленый лук
Соль
Перец
Белое и красное филе рыбы (можно и одно взять, но с двумя интересней)
Приготовление:
Из муки, мускатного ореха, масла, молока и соли приготовить бешамель. Как готовить писать не буду, ибо уже сто раз писала. Кто не помнит, посмотрите в каталоге на сайте
Лук и яйцо порубить, смешать с полностью остывшим бешамелем
Посолить, поперчить
Лист теста раскатываем в квадрат, режем пополам. На один конец укладываем филе рыбы, сверху яично-луковую смесь
Коротким концом прикрываем начинку
Длинным укутываем до конца
Защипываем концы, выкладываем на противень, прокалываем тесто вилкой в нескольких местах
Смазываем яйцом и отправляем запекаться до румяности
Посмотрите, там соседи под дверью не толкутся от бешеных ароматов? Приятного!