Малосольные огурчики - это очень просто и быстро!
Надо:
Огурцы маленькие
Сахар
Соль
Лаврушка
Душистый перец. Тут ну оооочень душистый
https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.htmlГвоздика. А какая душистая гвоздика! Уууу!
https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.htmlЧеснок
Укроп
Хрен
Приготовление:
На 1 литр воды взять столовую ложку сахара и столько же соли. Пробуйте на вкус рассол, он должен быть чуть пересолен и слегка сладковат.
Дальше добавить оставшиеся сухие приправы и залить их кипятком
Когда рассол хорошенько остынет, добавить к нему порезанный пластинками чеснок, пластинки хрена, укроп. У огурцов срезать попки, крупные огурцы порезать вдоль пополам и отправить все в рассол на ночь.
На другой день уже можно есть. Хрустят обалденно. Гости не откажутся. Приятного!