Котлеты из щуки и трески с пюре из картофеля и цветной капусты

Aug 09, 2022 10:00



Надо:
Филе трески и щуки
Картошка
Цветная капуста
Лук
Хлеб
Куркума. У нас офигенно ароматная, жирненькая https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Если еще не знакомы с ней, обязательно попробуйте, другую не будете покупать!
Соль
Перец

Приготовление:
Картошку отварить, пюрировать



Капусту отварить и тоже пюрировать. Соотношение с картошкой 1 к 1. Добавить соль, сливочное масло





Филе измельчить в блендере или мясорубке



Лук порезать кубиками, обжарить



Кусочки хлеба замочить



Как лук начнет румяниться, добавить к нему куркуму и пожарить вместе пару минут



В фарш добавить отжатый хлеб, остывший лук



Соль, перец



Хорошо вымешать и сформировать котлетки, обжарить на растительном масле до румяности



Получается вкусно и не обычно. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из рыбы, еда

Previous post Next post
Up