Надо:
Филе трески и щуки
Картошка
Цветная капуста
Лук
Хлеб
Куркума. У нас офигенно ароматная, жирненькая
https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Если еще не знакомы с ней, обязательно попробуйте, другую не будете покупать!
Соль
Перец
Приготовление:
Картошку отварить, пюрировать
Капусту отварить и тоже пюрировать. Соотношение с картошкой 1 к 1. Добавить соль, сливочное масло
Филе измельчить в блендере или мясорубке
Лук порезать кубиками, обжарить
Кусочки хлеба замочить
Как лук начнет румяниться, добавить к нему куркуму и пожарить вместе пару минут
В фарш добавить отжатый хлеб, остывший лук
Соль, перец
Хорошо вымешать и сформировать котлетки, обжарить на растительном масле до румяности
Получается вкусно и не обычно. Приятного!