И никакие они не страшненькие)))А очень даже симпатявые))))Но вкусные очень!!!!Мама в детстве такие делала,я их обожала!!!))))Опять откладываю в загашник с пометкой-готовить обязательно)))Но только когда?))))Но приготовлю!!!
Интересненько.....в смысле духовки. Надо будет подумать. Кстати, чтобы не заморачиваться с натиранием на тёрке , все пальцы можно стереть, тем более, что по идее надо натирать на мелкой тёрке, где шипы , я лично пропускаю картофель через соковыжималку. То, что из мякоти не перемалывается , дотираю на тёрке. И картошка для цеппелин должна быть старая. А молодая разлезается.Да,трудоёмкий процесс.
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment