Цеппелины в духовке

Aug 05, 2014 13:53


Вот ведь блюдо-то... ужасно вкусное, но до того страшненькое, как ни приготовь.
Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, картошка, еда

Leave a comment

Comments 37

nunushik August 5 2014, 10:11:36 UTC
И никакие они не страшненькие)))А очень даже симпатявые))))Но вкусные очень!!!!Мама в детстве такие делала,я их обожала!!!))))Опять откладываю в загашник с пометкой-готовить обязательно)))Но только когда?))))Но приготовлю!!!

Reply

tatiaz August 5 2014, 10:26:03 UTC
Ага, вкусные черти! И уж как я ни пытаюсь картошку не есть, а она все естся и естся. :)

Reply


dyeha August 5 2014, 10:31:21 UTC
А я опять буду неоригинальна - по мне, так и вкусно, и красиво получилось.

Reply

tatiaz August 5 2014, 12:35:37 UTC
Спасибо! Да страшненькие. :)

Reply


Цеппелины в духовке livejournal August 5 2014, 10:32:27 UTC
Пользователь dyeha сослался на вашу запись в своей записи « Цеппелины в духовке» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цеппелины в духовке [...]

Reply


nitutnitam August 5 2014, 10:50:08 UTC
Интересненько.....в смысле духовки. Надо будет подумать. Кстати, чтобы не заморачиваться с натиранием на тёрке , все пальцы можно стереть, тем более, что по идее надо натирать на мелкой тёрке, где шипы , я лично пропускаю картофель через соковыжималку. То, что из мякоти не перемалывается , дотираю на тёрке. И картошка для цеппелин должна быть старая. А молодая разлезается.Да,трудоёмкий процесс.

Reply

tatiaz August 5 2014, 12:45:26 UTC
А у меня нет соковыжималки, так что приходится натирать пальцы.

Reply


zadorinka0007 August 5 2014, 10:56:32 UTC
О! какой прикольный рецепт! как раз думала, куда бы употребить фаршик мясной? все рецепты уже надоели...
спасибо!

Reply

tatiaz August 5 2014, 12:49:59 UTC
И вам спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up