Мясные пальчики с картофельным пюре

Jun 12, 2022 10:00

Это оригинальное и простое блюдо. Попробуйте обязательно.



Надо:
Свинина
Морковь
Лук
Чернослив
Чеснок
Сметана
Лаврушка
Душистый перец
Соль

Приготовление:
Морковку натереть на мелкой терке, отправить обжариваться.



Как начнет менять цвет, добавляем лук кубиком. Жарим до прозрачности лука.



Свинину порезать на тонкие пласты, отбить, посолить, поперчить, выложить кусочки чернослива и пластинки чеснока, скрутить в рулетики.
Рулетики обжарить до румяности, но не до готовности.



Зажарку выложить на дно кастрюли, сверху рулетики.



На них сметану, лаврушку, душистый перец.



Залить водой так, чтоб она почти покрывала рулетики. И на небольшом огне потомить пол часа - час, до мягкости мяса.



Подавать можно и с рисом, а у меня с картофельным пюре. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up