Надо:
Острый перец. Попробуйте наш острый
https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.html Или хлопьями
https://aromarti.ru/perets_chili_khlop'yami_30g.html Классный, свежий и не дорогой!
Чеснок
Сахар
Рисовый уксус
Соль
Крахмал
Приготовление:
Толченый острый перец (2-3 столовых ложки) отправить в кастрюлю, влить 60 г рисового уксуса, добавить 120 г сахара, 3-4 зубчика чеснока порубить и туда же. Начать прогревать на небольшом огне до полного растворения сахара. Соль добавить по вкусу, но примерно 0,5 чайной ложки.
Крахмал развести в 100 мл воды.
Постепенно влить крахмал в соус. Помешивая на небольшом огне довести до равномерной консистенции.
И все, соус готов. Получается изумительно и очень вкусно! Готовить обязательно! Это сильно бюджетней, чем покупать готовый, а ээффект тот же. Приятного!