Приготовьте обязательно! Сочные, нежные котлеты покорят вас!
Надо:
Смешанный или говяжий фарш
Много лука
Сливочное масло
Соль
Перец
Яйцо
Чеснок
Панировочные сухари
Приготовление:
Лук порезать произвольно, обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Обжаривать на небольшом огне до легкого карамельного цвета. Сцедить масло.
В фарш добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.
Лук измельчить в блендере или мясорубке.
Добавить к фаршу, туда же выдавить несколько зубчиков чеснока, вымешать и отбить.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на небольшом огне минут по пять с каждой стороны.
Приятного!