Котлеты из утиного фарша с картошкой

May 12, 2021 18:24

Это очень вкусная штука, особенно вкусной получается картошка, которая пропитывается утиным соком и жиром.



Надо:
Утиный фарш.
Лук.
Белый хлеб.
Картошка.
Кориандр.
Пажитник.
Свежемолотый черный перец.
Соль.
Луковый порошок.

Приготовление:
Лук мелко порезать, смешать с утиным фаршем.



Добавить приправы.



Хлеб размочить, отжать, добавить к фаршу. Туда же я еще добавила луковый порошок для усиления вкуса.



Фарш перемешать. Картошку порезать колечками, выложить на дно формы для выпекания. Сверху распределить фарш в виде плоской котлеты. В процессе готовки котлета сожмется. Ну и отправить в духовку запекаться до готовности картошки.



Очень вкусно, сочно, ароматно! Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, утка, еда

Previous post Next post
Up