Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot February 4 2021, 13:45:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vd_juliya February 4 2021, 13:49:54 UTC
Почему то я думала, что чахохбили должно долго тушиться)))

Reply

tatiaz February 4 2021, 20:38:18 UTC
А смысел тушить дольше? Курица только суше станет. А так можно и дольше тушить, кто ж против?

Reply

yolkapivnitsky February 4 2021, 23:09:14 UTC
По поводу "подольше": есть у меня рецепт, где вот такую обжаренную курицу заливают сметаной, смешанной с апельсиновым соком, втыкают сверху головку чеснока и под крышкой на маленьком огне томят три часа. У автора рецепта спрашиваю: да за что ж вы её так долго-то? А он мне: попробуйте и так, и так, и сами решите, сколько. Попробовала. Больше понравилась трёхчасовая )))

Reply

tatiaz February 5 2021, 10:12:46 UTC
Я тоже люблю на слабом огне что-то потомить часами, но это другая технология для другого случая. Если курицу на 100 градусов зафигачить в духовку, то понятное дело, что за час она не приготовится, а тут на огне, даже на маленьком 100 градусов не выдержишь никак, по любому будет больше.
В случае с чахохбили делаю по-разному. Хочу, чтоб курица была более упругая и сочная, тушу недолго, хочу, чтоб таяла во рту, тушу подольше. Дело хозяйское. :)

Reply


Leave a comment

Up