Эклеры или при чем тут ролл дракон?

Feb 11, 2020 23:08

На днях чуть не зашибла своего горячо любимого мужа. Он у меня сладкоежка и давно страдает от того, что ну нет теперь эклеров со вкусом детства. Тут он что-то опять застрадал, а дело было вечером, делать было нечего, семейный выходной, я и сказала: "Ок, пошли, сделаю я тебе эклеры из детства с настоящим жирным кремом". И отправились мы на кухню.

Надо сказать, что заварное тесто-то я делала, а эклеры готовила впервые. Конечно, подобрать правильно насадку для кондитерского мешка, я не смогла. Да и, вообще, вряд ли бы кто смог, потому что ни одна насадка под это дело не подходила. Надо было просто отрезать угол у мешка см на два и давить прям из него. Но я что-то из насадки начала давить, мучилась, но давила, в общем что-то надавила.

А еще сделала мало глазури, поэтому нормально залить эклеры не получилось.

Ну и вот испекли мы их, все подошло, все чики-пуки, сделала масляный крем, начинили мы эти эклеры, полила глазурью. Уже было собрались есть. Муж посмотрел на это творчество и издал: "Ок гугл, как выглядит роллдракон?" (Кто не смотрел эту рекламу, обязательно посмотрите). Я аж задохнулась от гнева и чуть башкой его о стену не саданула! Оскорбил до самых глубин души! "Ах, ты сволочь! Как тебе не стыдно? Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!"

Четвертый день вспоминаю и ржу. Эклеры получились, конечно, страшные, но вкусные. Мы их с удовольствием стрескали (и даже я).

приколы, поржать, кулинария, муж говорит, за жизнь, еда

Previous post Next post
Up