Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Колбаса вареная свино-говяжья
Jun 16, 2014 13:40
(
Read more...
)
колбаса
,
кулинария
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
cookonline
June 16 2014, 11:52:04 UTC
Ох, я наверное никогда не решусь на домашнюю колбасу)
Reply
tatiaz
June 16 2014, 12:01:02 UTC
Да а чего там решаться-то? Все ж просто. Те же котлеты, только вареные. :)
Reply
cookonline
June 16 2014, 12:05:26 UTC
Вот не делала никогда, потому и страшно)
Reply
tatiaz
June 16 2014, 12:08:31 UTC
Я тоже сначала боялась, а попробовала и подумала - тюююю, ерунда какая. Не бойся! :)
Reply
cookonline
pachom
June 16 2014, 13:53:11 UTC
Бггг. Приезжай, покажу)))
Reply
Re: cookonline
tatiaz
June 16 2014, 14:00:33 UTC
Что-то ты адресатами, похоже, промахиваешься. :)
Reply
Re: cookonline
pachom
June 16 2014, 14:02:40 UTC
Чо эт промахиваюсь? Здесь Ирине, там работнику мясокомбината)))
Reply
Re: cookonline
tatiaz
June 16 2014, 14:04:54 UTC
Ага, только на мои комменты ответы идут. Раскрой ветку и посмотри. :) Им уведомлялка не придет в этом случае.
Reply
Re: cookonline
pachom
June 16 2014, 14:06:46 UTC
Чо это? Приходит всем участникам ветки. Или я ошибаюсь?
Reply
Re: cookonline
tatiaz
June 16 2014, 14:08:19 UTC
Нет, только хозяину журнала все приходит, а комментаторам только если ты конкретно в их комменте на "ответить" нажал.
Reply
boris_adder
June 16 2014, 14:01:49 UTC
Я наоборот за новые рецепты с удовольствием хватаюсь, и ничего не страшно ))
Reply
cookonline
June 16 2014, 14:18:51 UTC
Я вроде как тоже, но тут у меня какой-то тормоз)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment