Вот этот рецепт я обязательно повторю дома уже завтра. Думаю, вкуснота невероятная: лесные грибы и утка. Мне интересно, это авторский рецепт или был воспроизведен?
Надеюсь понравится. :) Насчет рецепта, смотря что называть авторским? Утку на канапе и без меня сто раз клали, масло с грибами тоже, наверняка, кто-то делал.
Но никто не додумался соединить это все вместе :) Вот, кстати, бутерброд с красной икрой - классика: батон, масло, икра. А где-то увидела рецепт, что в икру немного мелко-мелко нашинкованного репчатого (не горького) лука добавить. И классика играет по-другому. Более сочным становится бутерброд. Поэтому, даже если это было сделано до вас сто раз, всегда можно улучшить, привнеся что-то свое
( ... )
Comments 6
Reply
Насчет рецепта, смотря что называть авторским? Утку на канапе и без меня сто раз клали, масло с грибами тоже, наверняка, кто-то делал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment