СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО (СЫР)

Nov 04, 2010 11:32


Рецепт для Ники curlypate  в рамках флешмоба "Семикратный сюрприз".

Пункт 2. сельдь/скумбрия

СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО (СЫР)




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Копченая сельдь
Лук Тропея (салатный)
сметана или несладкий йогурт
Сливочное Масло
Розовый перец

Ржаной хлеб или ломтики кислого яблока

вымачиваем сельдь в холодной воде четверть часа. Размельчим лук. Хорошо взбиваем масло, сметанy или несладкий йогурт и розовый перец. добавляем размельчённый лук и амальгамируем все. Храним в холодильнике в закрытом виде до момента подачи. мажем на поджаренный хлеб или на ломтиках яблока.

Заменив масло на мягкий сыр, получим иное вкусное блюдо.

мягкий сыр., ФЛЕШМОБ, перекус, Домашняя кухня, рыба, закуски

Previous post Next post
Up