началась вторая неделя.
этот пост ПОСВЯЩАЕТСЯ ОЛИКУ -
warunik см.
http://warunik.livejournal.com/35864.html 1. Желатин
На 1 литр воды: 5 ст.л. сахара, 1 ст. л.соли, 1 ст. л. желатина, перец черный, лавровый лист, петрушка зелень, 3.ч.л. 9% уксуса 2,5 кг помидор (крупные или средние) По желанию можно положить и чеснок
На дно банки положить петрушку, лаврушку, перчик. Крупные помидоры разрезаем на половинки и укладываем в банки разрезом вниз. В кипящую заливку добавить разбухшый желатин, кипяитм полминутки Горячей заливкой заливаем помидорчики , в каждую банку 1 ч.л. уксуса и стерлизуем 20 минут Из этого количества выходит 3 однолитровые банки Съедаеться всё
банки хранить в холодрыльнике.
слова автора с кулинарного форума. но я делала сама и мне понравились.