ПАСТА С ОВОЩНЫМ СОУСОМ

Aug 11, 2010 10:33

160 гр пасты типа пенне или ригатони. У меня были ziti.

2 кабачка

1 перец

4 помидора

1/2 маленькой луковицы

1 стебель сельдерея

1 морковка

базилик

ОМ из расчета: 2 ст.л. на порцию

Соль и перец

Помидоры ошпарить в кипящей воде и удалить шкурку. Овощи почистить и некрупно порезать. Обжарить на ом. Если кажется что соуса мало - добавить немного воды из кастрюли с пастой. Добавить базилик. Посолить и поперчить. Тем временем отварить пасту в соленой воде. Слить воду, перемешать с соусом и посыпать тертым сыром.

оливковое масло, первое блюдо, итальянская кухня, овощи, паста

Previous post Next post
Up