БАШЕНКА ИЗ ПОМИДОРА И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

Jul 29, 2010 15:13

Быстро, красиво, недорого, оригинальный вид и вкус блюда.





  • 2 салатных помидора  
  • 200 г тонко порезанной с/к рыбы   
  • 1/2  ст. л. капперсов  
  • ½ лимона  
  • 1 веточка мяты
  • ОМ  
  • Соль  и перец
  • бальзамический уксус  
Капперсы сполоснуть и измельчить. Смешать с лимонным соком, 2 ст л ол.м и листочками мяты, молотым перцем. Полученной смесью полить ломтики рыбы и мариновать 15 мин.
Помидор порезать тонкими кружками, слегка присолить, проложить рыбными ломтиками, формируя башенку. Сбрызнуть ом и бальзамическим уксусом.

помидор, итальянская кухня, рыба, закуски

Previous post Next post
Up