Leave a comment

innagenne March 23 2014, 12:58:44 UTC
Танюш, мы на одной волне)))) я сегодня делала фокачу) первый раз. У меня с дрожжевым тестом дружбы нет( сколько всего уже пробовала и не нравится результат. А вот фокача сегодня удалась)) у меня с тимьяном и паприкой. Фоткать лень))))

Reply

tatiana_karpec March 23 2014, 13:07:07 UTC
Инна.... вот та же беда... не умею вообще с дрожжевым работать, не знаю его, не могу понять когда густое тесто или жидкое... А так хочу научиться печь хлеб.... много и разный! Буду стараться двигаться в этом направлении) И тебе удачи! Вот с тимьяном и паприкой вообще отлично должно быть! Тоже как-нибудь с паприкой поэкспериментирую.

Reply

innagenne March 23 2014, 13:23:02 UTC
У меня обычно по весне тяга к дрожжевому тесту)) это с Пасхой связано, начинаешь куличи печь и хочется дальше тренироваться. А к лету дрожжевое тесто не хочется, пыл угасает)) ты меня вдохновила) напишу тоже пост, у меня просто хумус оооочень вкусный, поделюсь рецептом! И тебе удачи!

Reply

tatiana_karpec March 23 2014, 15:03:17 UTC
Я всегда любила дрожжевую выпечку. Но постоянно ее покупаю, сама не делаю! Хотя знаю, что вроде делать то там нечего особо! Я готова сдобу есть постоянно! Тут делала макаронс... вот что бы не говорили, вкусно, да, но два печенья съем и все, больше не надо! А булочку с маслом да с конфитюром, оооо..... хоть летом, хоть зимой! )))

Reply

innagenne March 23 2014, 15:41:48 UTC
Вот-вот, с маслом булочку, мммм!!! Поэтому и покупаю редко и пеку еще реже)))))

Reply

tatiana_karpec March 23 2014, 17:56:15 UTC
Ну для меня тоже это еще одна причина не печь, так как мало приготовить никогда не получается, а остановиться не удается! Но покупать все равно покупаю, сын любит, да и я вместе с ним за компанию)))
Кстати, я тут делала булочки....))) причина была банальная, кефир залежался, нужно было истратить... и я нет, чтобы курицу например приготовить или еще что, нашла сдобные булочки на кефире))) В итоге НА УЖИН сделала целый противень булочек с корицей и залила их сверху глазурью из сливочной соленой карамели с крем-чизом! Ну и кто я после этого))))

Reply

innagenne March 24 2014, 05:46:26 UTC
После этого даже не знаю, конечно!))) булочки на ужин!)))))
Но как звучит-то! С корицей, с глазурью....божееее)))))))))Тань, я даже блины долгое время не делала, они у пеня не оченьполучались и я не старалась, потому что блинчики со сгущенкой для меня - это просто наркотик)))))) но недавно решила, буду делать, ну нельзя же вовсем себе отказывать! Я просто даже если жестко себя держу все равно не становлюсь очень худой. Даю слабинку, добавляю 2 кг и все. Ну и смысл???

Reply


Leave a comment

Up