Leave a comment

Comments 20

iiirusya March 16 2014, 20:10:28 UTC
Танюш, потрясающие конфетки! А как у тебя получился такой интересный цвет? (или это так освещение сыграло?)

Reply

tatiana_karpec March 16 2014, 20:16:29 UTC
Спасибо! Да, тут есть немного предзакатного солнца, ну и какао у меня такого насыщенного красно-коричневого цвета)

Reply

iiirusya March 16 2014, 20:22:15 UTC
очень изысканно получилось!

Reply


мммм atsoy March 16 2014, 20:41:20 UTC
ММММ! Прям представила себе аромат миндаля с коньяком в шоколданых тонах :) даже не приготовив еще, знаю, что должно быть ооочень интересно!

Reply

Re: мммм tatiana_karpec March 17 2014, 18:56:06 UTC
Аня, ты знаешь, они правда бархатные получаются какие-то... вот на сливках у меня так не получалось. А здесь видимо сгущенное молоко дает такой эффект!

Reply

Re: мммм atsoy March 18 2014, 10:38:41 UTC
Все! Пойду уже сделаю :)))

Reply

Re: мммм tatiana_karpec March 18 2014, 18:31:56 UTC
да у тебя и так наверное всяких вкусняшек в достатке))) Это скорее я пойду к тебе чего-нибудь повыглядываю)))

Reply


Спасибо! lellisnely March 17 2014, 03:47:05 UTC
Отличный рецепт - все сработало, пропорции - идеальные! Спасибо

Reply

Re: Спасибо! tatiana_karpec March 17 2014, 18:57:04 UTC
Вы уже попробовали? Рада, что понравились конфеты. Делаются на раз-два, а удовольствия доставляют массу)

Reply


eastflower March 17 2014, 05:10:59 UTC
Танюшка, красавцы! Очень нравятся.

Reply

tatiana_karpec March 17 2014, 18:58:05 UTC
Леночка, спасибо! Советую... ими и украсить тортик можно, медовик, или наполеон, или чиз шоколадный какой-нить!

Reply


rusudan2 March 17 2014, 05:46:25 UTC
Замечательные конфетки,идеальные!

Reply

tatiana_karpec March 17 2014, 18:58:41 UTC
Даночка, спасибо!!! Вот что-то, а их советую 100%!

Reply

rusudan2 March 18 2014, 05:59:33 UTC
Я делала такие одно время часто,еще чили добавляла.Послевкусие тогда получается с небольшим жжением-интересно.

Reply

tatiana_karpec March 18 2014, 18:30:04 UTC
Хорошая идея, нужно попробовать! Я экспериментировала только с ликерами, с миндальным тоже очень вкусно! Но этот вариант прям классика-классика)))

Reply


Leave a comment

Up