Творожное печенье

Dec 26, 2012 21:06



Рецепт взя dudukka
Соста
500 г творога жирного и сухого
3 ст. муки в/с (400 г )
250 г охлажденного маргарин
200 г сахар

Творог разминаем хорош
Муку просеивае
Маргарин натираем на терке в муку. Добавляем творог и вымешиваем руками крутое тест
Сахар насыпаем в плоскую тарелк
Духовку разогреваем до 180 градусо
Тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырезаем кружк
Каждый кружок одной стороной обмакиваем в сахар и складываем пополам сахаром внутрь. Опять одну сторону обмакиваем в сахар и складываем вчетверо сахаром внутрь. Обмакиваем верхнюю часть печенья в сахаре и выкладываем на смазанный или покрытый бумагой для выпечки противень сахаром ввер
Выпекаем минут 25-30 до золотистой корочк

И сегодняшнее


выпечка

Previous post Next post
Up