Имам баялды

Feb 10, 2007 21:06

Не корысти ради, а токмо волею моей интереснейшей френдессы 
Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 17

karina_yem February 10 2007, 19:55:39 UTC
Какой хороший вариант!! Занесем в протокол!!))

Reply

tatale February 10 2007, 20:01:38 UTC
Ага, занесите!
(голосом Папанова - "Опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев!":)))

Reply


e0stre February 10 2007, 20:59:09 UTC
вот ить краса! :)
я очень люблю баклажаны. Интересно - как будет тимьян на англите?
А с сыром ты их делаешь?

Reply

mm_aka_mm February 11 2007, 03:47:49 UTC
thyme будет. имам с сыром - не классично.

Reply

e0stre February 11 2007, 04:42:40 UTC
я сама не классичная - я на кухне играю.

Reply

tatale February 11 2007, 06:24:14 UTC
Чтоб я делала без этого ресурса - просто не знаю. Всем горячо рекомендую!
http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/Thym_vul.html
Справа в верхнем углу есть кнопочка, где можно посмотреть название растения на... 55 языках! В поиске можно набирать на любом языке.

Насчет сыра - в этом рецепте он, имхо, лишний по вкусовой гамме. Но это только мое мнение.:)

Reply


mm_aka_mm February 11 2007, 03:48:43 UTC
интересный вариант. 3 вида томатов - это необычно. надо будет попробовать, как только духовку починим..

Reply

tatale February 11 2007, 06:28:14 UTC
Ага, там вообще книжка интересная. Автор - журналистка ездила по разным странам и записывала наиболее аутентичные рецепты в каждой стране. Я уже делала оттуда несколько вещей - очень здорово.
Жаль, книжка на иврите и не всем доступна. Но я, помере возможности, постараюсь тут выкладывать то, что сама попробовала.

Reply

tatale February 11 2007, 06:32:02 UTC
В книжке написано, что можно и без духовки - просто варить в томатном соке.

Reply


pu_shik February 14 2007, 12:27:23 UTC
Прошу прощения, я тут из karina_yem. Она убрала внутрь разговорчики, а у меня они теперь не открываются. Т.ч. можно не по теме?

Продолжаем разговор…
У нас уже года два модно не калории, а очки считать. Т.е. и раньше кто знал считали, но помалкивали, а массовое движение недавно началось.
А вы глобально худеете или так - к сезону?

Reply

tatale February 14 2007, 14:47:14 UTC
Я глобально за себя взялась. Вообще меняю привычки питания, а не только калории считаю. Но это длинный разговор.
А слово "модно" немножко не из моего лексикона. :)))

Reply

pu_shik February 14 2007, 16:24:11 UTC
Ну, не будем к словам придираться. Хорошо? Главное интерес у нас общий есть. А вы самостоятельно или под руководством? И, если не секрет, какие результаты?
Я очки считаю почти 2 года. Но не все время, а периодически. Зимой, например, я вообще не худею, главное - вес удержать. Т.ч. можно считать за полтора года - 20 кг. Самое замечательное в этой системе даже не то, что худеешь, а что есть совсем не хочется. Ну, просто совсем не бывает чувства голода.

Reply

tatale February 15 2007, 11:45:18 UTC
pu_shik, вы меня извините, но мне бы не хотелось обсуждать здесь проблемы диеты.:)))

Reply


pu_shik February 14 2007, 12:28:25 UTC
Ой! Да,баклажаны здоровские, к сожалению молоосуществимые за отсутствием свежего чабреца. Хотя сушеный обожаю, как пахнет, в чае например…

Reply


Leave a comment

Up