17/50. Любимая паста Джулс, хрустящий салат из цикория и кресса, пирожные с франжипаном.

Oct 11, 2013 21:34

И снова паста!



Рецепт:




Подготовка:


У меня в морозилке на вот такой случай лежали формочки с готовыми корзинками песочного теста. Впрочем, если бы их не было - в метро продаются для всех желающих!
Замены:
малиновый джем -> сливовое варенье

На потрошение колбасок и всякое прочее ушло 39 минут





Что я думаю:
- О, эти невзрачные пироженки дадут жару многим гламурным капкейкам! Слива оказалась очень к месту (хотя с малиной, наверное, совсем party у рецепторов).
- Цикорий в салат я класть не стала. Не знаю, что должно сподвигнуть меня сделать это снова
- Паста, точнее ее соус - очень интенсивная штука. Такой концентрированный вариант болонезе, Приготовила все количество, что было в рецепте и большую часть заморозила про запас.
-кстати, с готовкой болонезе, теперь, пожалуй, буду поступать так же: кидать лук, сельдерей и морковку в комбайн, к ним фарш, специи, и потом все уже тушить.
- с сосисками так не прокатит :(

колбаски, фарш, 30 минут на обед, старина Оливер, десерт, миндаль, паста

Previous post Next post
Up