И снова паста!
Рецепт:
Подготовка:
У меня в морозилке на вот такой случай лежали формочки с готовыми корзинками песочного теста. Впрочем, если бы их не было - в метро продаются для всех желающих!
Замены:
малиновый джем -> сливовое варенье
На потрошение колбасок и всякое прочее ушло 39 минут
Что я думаю:
- О, эти невзрачные пироженки дадут жару многим гламурным капкейкам! Слива оказалась очень к месту (хотя с малиной, наверное, совсем party у рецепторов).
- Цикорий в салат я класть не стала. Не знаю, что должно сподвигнуть меня сделать это снова
- Паста, точнее ее соус - очень интенсивная штука. Такой концентрированный вариант болонезе, Приготовила все количество, что было в рецепте и большую часть заморозила про запас.
-кстати, с готовкой болонезе, теперь, пожалуй, буду поступать так же: кидать лук, сельдерей и морковку в комбайн, к ним фарш, специи, и потом все уже тушить.
- с сосисками так не прокатит :(