гороховый суп и ещё

Sep 14, 2012 16:08


В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох.Варить до пюреобразной консистенции.Добавить нарезанный картофель. Лук, морковь и мелко рубленный чеснок спассеровать на растительном масле.Мелко нарезанный бекон обжариваем отдельно. Всё положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно добавить шафран, сушеные помидоры, перец. Конечно, солим по вкусу. Разлить по тарелкам, добавив мелко рубленную зелень.

Чёрный хлеб с беконом.
Хлеб подсушиваем на сковороде (без масла!). Бекон нарезаем тонкими пластинами. Каждую с двух сторон обмазываем горчицей. Обжариваем с двух сторон, и на хлеб.
Приятного аппетита!


Супы

Previous post Next post
Up