Leave a comment

zveruska May 13 2013, 08:30:14 UTC
ах)
просто утренняя радость)

Reply

tata_cher May 13 2013, 09:49:21 UTC
Скоро будет своя клубника и базилик)) тогда только с грядки - на стол))
А у соседей есть козы)) может и сыр свой научится делать))))))))

Reply

zveruska May 13 2013, 10:16:57 UTC
надо запасаться ренином) чтобы делать настоящий сыр)

Reply

tata_cher May 13 2013, 10:52:27 UTC
Я пошутила)) а теперь задумалась)) ведь возможно...было бы желание))

Реннин...слово незнакомое... погуглила... Видимо с настоящим сыром не все так просто))

Reply

zveruska May 13 2013, 13:16:35 UTC
можно для начала делать неферментированные сыры) на лимонном соке или уксусе)

погоди пугаться)

Reply

tata_cher May 13 2013, 16:06:24 UTC
Аня, я - "полный ноль" в этом вопросе)))) но тема очень интересная))

Reply


Leave a comment

Up