Я думала о вас... скучала все выходные))
Почти все это время мы провели на даче. Среди цветущих садов и пленительных их ароматов.
А вчера утром меня разбудила черемуха...
Утренний, свежий ветер принес ее аромат и заполнил комнату... Я открыла глаза - небольшой букет стоял на подоконнике, желая мне доброго утра... ОН знает, что я люблю...
А еще вот такие ароматные тосты на завтрак))
Ингредиенты (порция на фото):
Багет
Клубника - 5-6 средних ягод
Козий сыр - 60 г
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Перец черный
Сахар - 1 ч.л
Базилик
Приготовление:
Кусочки багета подрумянить на сковороде, с одной стороны.
Клубнику порезать, засыпать сахаром и оставить, пока клубника не пустит сок.
После чего на тосты наносим слой козьего сыра, потом клубнику вместе с соком, сбразгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпаем базиликом. Сверху чуть-чуть перца.
Приятного аппетита!