Leave a comment

Comments 58

larena_ratatuj April 29 2013, 12:58:59 UTC
Привет!
А если мороженицы нет, как-нибудь вручную это реально приготовить?

Reply

tata_cher April 29 2013, 13:06:09 UTC
Ларис, привет!
Я думаю возможно) каждые 20-30 минут взбивать)

Reply

larena_ratatuj April 29 2013, 13:08:52 UTC
Лучше миксером, наверное. чтобы кристаллы льда не образовывались... Это так, мысли вслух.))
Попробую сделать. Я очень кунжут люблю.

Reply

tata_cher April 29 2013, 13:43:08 UTC
Я тоже к кунжуту неравнодушна))

Reply


iiirusya April 29 2013, 13:08:01 UTC
Как мне мороженого захотелось!

Reply

tata_cher April 29 2013, 13:45:46 UTC
Вот и мне захотелось))) хотела ближе к лету приготовить)) но любопытство взяло свое))

Reply


sago_cuisine April 29 2013, 13:37:30 UTC
Интересно было бы попробовать, Тань:) Мороженницы нет у меня пока:(

Reply

tata_cher April 29 2013, 14:48:53 UTC
Света, мороженое очень интересное)) если будет возможность, обязательно попробуй))

Reply


tania_bondarets April 29 2013, 13:42:42 UTC
очень необычно) А что у тебя за фон такой красивый?

Reply

tata_cher April 29 2013, 14:51:47 UTC
Вот неравнодушна к черному кунжуту))))
Тань, это черный ламинат))

Reply

tania_bondarets April 29 2013, 19:47:27 UTC
никогда не видела) и стыков не видно

Reply

tata_cher April 29 2013, 22:25:12 UTC
Вот нашла)) немецкий) для кухни)) И фотошоп мне в помощь))

А то у всех, как у людей - противни черные, а у меня светло-серые))) пришлось выкручиваться))))

Reply


igra_so_vkusom April 29 2013, 13:53:39 UTC
Таня, какой необычный вариант) Заслуживает быть опробованным)

Reply

tata_cher April 29 2013, 15:04:09 UTC
Наташа, мороженое очень интересное)) нам понравилось))
буду повторять обязательно))

Reply


Leave a comment

Up