Декабрь... очень хочется чего-то рождественского...
тесто для печенья ещё живёт в холодильнике... штоллены, Рождественский пирог...
когда всё это ещё будет...
Моя дочь принесла замечательную идею, я её воплотила и теперь мы иногда наслаждаемся этим рождественским вкусом...
Всё элементарно...
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МАСЛО
Состав:
1 чашка несоленого масла, смягченного
1 / 2 ч.л. молотой корицы
1 / 2 ч.л. молотого имбиря
1 / 2 ч.л. свежего тертого мускатного ореха
1 / 4 чайной ложки молотого душистого перца
2 столовые ложки коричневого сахара
Всё смешиваем (или взбиваем миксером), затягиваем плёнкой и убираем в холодильник.
Когда чего-то оооочень хочется - намазываем на тост, или батон, или на булочку....
Помогает от хандры в тёмную пору года.