Специально для моей подруги
alissterva выставляю рецепт
•100 гр.сливочного масла;
•2-3 веточки петрушки;
•1 ст.л. тертой лимонной цедры;
•1 ст.л. сока лимона.
Способ приготовления 1.Масло нагреть до комнатной температуры. Петрушку мелко порезать.
2.Натертую цедру лимона, петрушку и лимонный сок смешать со сливочным маслом.
3.Расстелить на столе пищевую пленку выложить на нее масло и придать ему форму колбаски. Закрутить пленку, поставить масло в холодильник до застывания. Перед подачей нарезать кружочками.
Рецепт из Книги Гастронома "Про рыбу", пользуется успехом не только у меня в семье,но и у всех моих подруг и знакомых. Быстро,просто и вкусно.