Приезжаю вчера вечером домой, смотрю, что-то в почтовом ящике белеет….Извещение на посылку от
Тани!!! Чудесные миски, формочки для маффинов и кексов, красители пищевые, силиконовый рожок для мороженого и силиконовые же зажимы, а также булгур и кускус! Вот обладателем чего я стала, благодаря Тане. И шоколадка, съеденная мужем (просил передать спасибо).
Не откладывая в долгий ящик опробование новой посуды, сделала легкий и в тоже время сытный салат. Ярые противники колбасы могут не класть ее.
1 желтый болгарский перец;
300 грамм пекинской капусты;
200 грамм копченой колбасы;
2 вареных яйца;
½ ч.л. лимонного сока;
Соль, свежемолотый черный перец;
1 ст. л. Бальзамического уксуса;
2 ст.л. соевого соуса.
Капусту мелко порезать, перец и колбасу нарезать соломкой. Перемешать, посолить, поперчить. Добавить крупно порезанные яйца и заправить смешанные между собой бальзамик, соевый соус и лимонный сок.