Курица в томатно-кокосовом соусе.

May 03, 2011 20:33

У нас очень сильно похолодало. Такое впечатление, что и не было этих теплых, 20-градусных, солнечных дней. По утрам морозец, вся трава белая, днем тоже не жарко. Хочется чего-нибудь горячего, согревающего.
Приготовила курицу по рецепту Лены. Очень вкусно, ароматно. Рекомендую.




550 г Филе курицы ( у меня были куриные окорочка, из которых я удалила кости и мелко порезала)
200 грамм репчатого лука
400 мл кокосового молока
Смесь специй(тандури масала )2 ч.л
Сахар 2 ч.л
Растительное масло 2-3 ст.л
Соль по вкусу
В сотейнике раскалить растительное масло. Лук мелко порезать и обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить порезанные томаты, сахар и специи. Готовить 1 минуту. Налить кокосовое молоко и готовить ещё 2 минуты. Положить в соус мясо курицы. Дать закипеть и готовить на небольшом огне до готовности.

томаты, кокосовое молоко, по рецептам френдов, курица

Previous post Next post
Up