Частенько заглядываю на сайт Ирины Кутовой, он мне нравится. Там и нашла
этот рецепт. Сначала мне показалось, что вкус может быть скучноватым. И даже наметила, что можно изменить. Но решила для первого раза воспроизвести оригинальный рецепт, чтобы понять, что еще добавить. Но оказалось очень нежно и вкусно. Этот закончится все-таки сделаю еще
(
Read more... )
Comments 27
Я иногда остатки вареной курицы взбиваю с чем придется и получается намазка..
так вареная кура невкусно, а в виде паштета курица просто преображается.
У Кутовой много чего интересного и в то же время совсем простого..
Reply
А тут сыр приятную нотку дает. Вот муж последнее время курицу не очень, а грудку так и никогда не любил. А этот паштет лопает за милую душу)
Reply
Вот репчатый лук не советую, быстро приобретает тухлый запах.
Просто можно свое тоже добавлять, будут варианты..
Жареные грибы с луком тоже интересно..но их лучше не в кашу измельчать, а меленькими кусочками..
Reply
Reply
Reply
другое дело, что мозги купить сейчас непросто т.к. забойные цеха не отдают крестьянам коровьи головы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне тоже гудкук нравится, там много вкусного есть.
Reply
Reply
Leave a comment