Суп «Харчо»

May 11, 2012 15:20


Read more... )

Суп, Рис

Leave a comment

Comments 4

shabalrusht May 22 2012, 23:41:26 UTC
Как сделать харчо не вкусным, а очень вкусным? Для этого надо взять "правильный" кусок мяса и попросить мясника, мужа или просто правильного мужчину порубить его так, чтобы на каждом кусочке мяса мыла косточка, ну или на каждом втором кусочке. А потом это мясо надо или чуть поджарить на сухой сковородке или слегка запечь в духовке. И только потом варить на этом мясе бульон.
Далее - как написано. Приятного аппетита!

Reply

tata2706 May 23 2012, 02:05:26 UTC
Спасибо! Учту :-)

Reply

shabalrusht May 23 2012, 04:31:17 UTC
Извините за очепятку - конечно, чтобы "была" косточка", а не "мыла косточка" :-) Не написал, что кусочки должны быть порционными - примерно со спичечный коробок.

Reply

tata2706 May 23 2012, 04:33:55 UTC
Спасибо Савелий! В следующий раз так и попробую :-)

Reply


Leave a comment

Up